Receta de hojaldre de puerro (Georgina)

Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre fresca
- 3 puerros cortados finos
- media cebolla o 1 cebolleta
- chorrito vino blanco
- 1 nata cremosa la lechera (o pequeño de nata liquida)
- 1 bolsa de queso mozarela fresco rallado
- 1/2 bolsa o entera de 4 quesos (según pida)
- 1 mozarella fresca para decorar
- tomatitos cherry para decorar
- aceitunas negras sin hueso para decorar
- pimienta negra y orégano

Preparación:
Rehogar a fuego lento el puerro y la cebolla con un poco de mantequilla y vino blanco. Dejar que se vaya confitando y salpimentar.
Cuando este hecho y ligeramente tostado añadir la nata y remover. Añadir los quesos rallados y dejar fundir unos segundos.
Por otra parte calentar el horno y preparar la masa.
Se pincha entera para que no suba y se mete 10' al horno o según indique fabricante.
Sacar de horno y cubrir con la masa de puerro y queso.
Decorar con rodajas de mozarella, tomatitos y aceitunas partidos por la mitad y espolvorear con orégano.
Meter al horno y dejar gratinar.
Servir inmediatamente.

😘😘

Georgina, además nos facilita dos enlaces a otras dos recetas de calabacín:
1. Futurlasaña de calabacín sin bechamel
2. Pastel salado de calabacín, queso y jamón cocido



No hay comentarios:

Publicar un comentario